#CL, WTI #CL - легкая нефть. WTI Преветствую тружеников по черному золоту и у меня есть вопрос к тем, кто работал по инструменту вчера в период 21:00 ( время киеское ) и уже после полуночи. В этот период у меня по всем платформам по данному...
Приветствую, коллега! И снова флет был по USD/CHF нарушен вот совсем не в том направлении, в каком хотелось бы Все-таки тренд трендом, но как-то уже подспудно ожидается, что данный инструмент должен бы отрастать. А он вот что-то все только падает...
Привет коллеге ! Я тоже ожидаю разворот в северном направлении. Рынок на перепутье и пара USD/JPY тоже, поэтому часть трейдеров может быть обманута в своих ожиданиях. Дневной график USD/JPY. Цена сильно опустилась от района с тремя сопротивлениями...
GBP/USD. Я все таки остаюсь при том мнении, что пока не будет теста локального максимума, то не стоит предпринимать никаких действий по открытию коротких позиций. Фактически, ведь именно данный ориентир у нас выступает в качестве сильной зоны...
Обычно у людей с такими аватарками как у тебя Юра, вопросов больше чем ответов, хорошего дня ! В очередной раз, приходится писать: я же говорил, в общем Юрок не заморачивайся, бери мои уровни и торгуй . В данный момент цена валютной пары...